院部动态
您当前位置:院部动态
【川酒学院】首届“舍得酒业”订单班开班典礼在学校举行
来源:川酒学院   作者:川酒学院   点击数:61   日期:2022-11-21

1114日下午,川酒学院与舍得酒业股份有限公司在学校图书馆第一报告厅成功举行首届“舍得酒业”订单班开班典礼。舍得酒业人力资源中心副总经理闫德民,招聘经理刘莹,培训经理高丽萍、胡鑫,学校党委副书记、院长文申柳,副院长蒲开伦,教务处处长袁晓东,招生就业处(校企合作办)处长张宏,智能制造学院院长李林鑫、智能制造学院党总支副书记秦洪,川酒学院直属党支部书记唐德兵、院长徐丽萍、副院长吕辉首届“舍得酒业”订单班学生和川酒学院2022级新生参加开班典礼。典礼由学校副院长谢光杰主持。


会上,文申柳致辞,对舍得酒业股份有限公司与川酒学院开展校企合作办学表示感谢,鼓励订单班同学勤奋学习、苦练本领,为将来步入企业积累扎实的专业知识。闫德民对舍得酒业与川酒学院的合作办学表示肯定,希望校企双方不断加强沟通和交流,实现企业、学校、学生共赢。



会上,文申柳为舍得酒业产业导师颁发了聘书。蒲开伦、闫德民和学生代表共同签订了三方协议。


首届“舍得酒业”订单班是川酒学院和酒企合作育人的第一步,川酒学院将继续探索与各企业合作育人模式,服务国家发展战略,服务省市发展大局,服务企业发展需求,向社会和企业输送更多高素质技术技能人才。

 


联系我们

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号

联系电话:0830-3150415    传真:0830-3151332    邮编:646300

招生就业咨询电话(兼传真):0830-3151321或0830-3150329

川公网安备 51050202000024号

蜀ICP备08001500号-1    川教GX-20120035    管理登录