今日化院
您当前位置:今日化院
学校召开2023年度安全工作会
来源:保卫处   作者:保卫处   点击数:111   日期:2023-01-05

13日上午,学校在综合办公楼107会议室召开2023年度安全工作会。学校党委书记刘志勇,党委副书记、院长文申柳,党委委员、副院长蒲开伦、王志斌、谢光杰以及全体中层干部参加了会议。会议由党委委员、副院长邓启华主持。


会上,邓启华就学校2022年度安全工作开展情况进行了汇报。后勤服务处、学生处负责同志围绕安全工作作了交流发言。学校领导分别就实验室安全、消防整改、值班值守、草原和森林防火、维修施工、学生假期安全管理等分管领域的安全工作作了强调和安排。

刘志勇强调,一是要绷紧安全稳定思想。坚决杜绝畏难情绪、麻痹思想、松劲心态,以更高标准、更严要求、更严举措提高安全认识,坚守安全底线,落实好各项工作。二是要筑牢安全责任防护。坚决落实党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责要求,安全隐患排查要整改到位,安全防范责任要落实到位,宣传教育和各项保障措施要到位。三是要强化执纪问责高压线。全校统筹一盘棋、防控一张网、上下一条心,共筑平安化院,为学校“1135”特色发展战略的实施提供坚实保障。

文申柳要求,一是安全意识要提高,增强安全工作保障能力;二是安全教育要普及,加强教职工日常安全教育;三是安全检查要细化,建立完善工作台账;四是安全责任要落实,严格落实三管三必须原则;五是安全考核要严格,做好2022年度安全考核。

会上,刘志勇还与部门代表党政办公室签订了《2023年安全工作目标责任书》。

 


联系我们

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号

联系电话:0830-3150415    传真:0830-3151332    邮编:646300

招生就业咨询电话(兼传真):0830-3151321或0830-3150329

川公网安备 51050202000024号

蜀ICP备08001500号-1    川教GX-20120035    管理登录