今日化院
您当前位置:今日化院
学校领导带队开展春节前走访慰问送温暖活动
来源:党委宣传部   作者:党委宣传部   点击数:143   日期:2023-01-10

19日,学校党委书记刘志勇,党委副书记、院长文申柳,党委副书记、纪委书记、工会主席陈淑娟,党委委员、副院长蒲开伦、邓启华等学校领导班子成员带队,通过座谈交流、入户走访等方式开展春节前走访慰问送温暖活动,看望慰问了学校90岁以上、重症病人及长期生病的离退休教职工,为他们送去学校的关怀和新春的美好祝福。


慰问活动中,首先在离退休工作处会议室召开了离退休老同志2023年迎新春座谈会。学校领导及离退休老同志代表参加座谈会,陈淑娟主持座谈会。




会上,文申柳通报了学校2022年工作开展情况、取得的喜人成绩和2023年工作计划。老同志们踊跃发言,感谢学校领导一直以来对离退休老同志的关心和关爱,充分肯定了学校2022年取得的优异成绩,对学校建设和发展提出了许多建设性意见,祝愿学校的明天更加更好。与会校领导分别围绕老同志们关心的问题进行了积极回应,并送上新春的美好祝福。

刘志勇感谢老同志们多年来对学校发展给予的关心、支持与帮助,感谢老同志们为学校实现更高质量的发展提出了很好的意见和建议。他表示,离退休老同志是学校的宝贵财富,学校的发展离不开老同志们的支持,学校一直以来高度重视离退休工作。他希望老同志们继续发挥余热,一如既往支持学校的各项工作,多为学校发展建言献策。希望老同志们做好个人防护,保重身体,老有所为,老有所乐,平安喜乐。离退休工作处要多关心老同志,积极主动为老同志们排忧解难,做好各项服务。祝愿全校离退休老同志们在新的一年阖家欢乐、健康幸福,来年春暖花开再相会,再到学校新校区、酒谷湖校区走一走看一看。






走访慰问中,学校领导分别看望了戴际元、尹廷金、陈德聪、陈克亮、欧阳熙、罗玉先、朱进福、朱淑莹、罗启贤等同志,与他们促膝交谈,拉家常、聊健康、话发展,关切地询问他们的身体状况和生活情况,向他们一一介绍过去一年学校取得的成绩及学校下一阶段发展规划,倾听他们对学校工作的意见和建议,感谢老同志们在不同时期为学校建设和发展所做出的积极贡献,叮嘱他们保重身体,做好个人防控,保持身心愉快,发挥老同志的独特优势和重要作用,一如既往地关心、支持学校各项工作。

学校党委组织部、党委宣传部、工会、人事处、离退休工作处等相关部门负责人参加了慰问活动。

联系我们

学校地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号

联系电话:0830-3150415    传真:0830-3151332    邮编:646300

招生就业咨询电话(兼传真):0830-3151321或0830-3150329

川公网安备 51050202000024号

蜀ICP备08001500号-1    川教GX-20120035    管理登录