制环系举办2018届毕业晚会
来源:制药与环境工程系   作者:王良波   点击数:540   日期:2017-12-27

1220日晚19:00,由制药与环境工程系团总支、学生会主办的毕业晚会在小舞台拉开帷幕。学生处徐淳处长,制药与环境工程系党总支李光荣书记、张欣主任,化学工程系邓子萍副主任,制药与环境工程系蒋开勇主任助理、团总支王良波书记以及各班辅导员老师应邀参加。

整台晚会分为《逐梦》、《扬帆》、《起航》三个篇章,浓缩了大三学子的青春路。初到化院的“逐梦”之旅,通过三年的“扬帆”成长,最后准备“起航”踏上新的征途。

本次晚会节目丰富多彩,有歌曲、舞蹈、合唱、诗朗诵、小品等。一首《我的未来不是梦》精彩开场,系文娱部的《风月》、少数民族同学带来的民族舞《纳吉德勒》和大一新生带来的小品《不说再见》等节目将晚会推向一个又一个高潮,最后晚会在四位大三同学改编自《成都》的《瓦大》之中落下帷幕。

整场晚会气氛热烈,欢乐不断。晚会中还播放了大一大二同学们对即将离开学院的学长学姐们的祝福视频,以及各位老师的毕业寄语,饱含了对本届毕业生的希冀。

 

学校地址:四川省泸州市江阳区瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646099 管理登录

川公网安备 51050202000024号 蜀ICP备05025832号sccvtc.cn 蜀ICP备08001500号sccc.edu.cn 川教GX-20120035