学生园地
您当前位置:学生园地
【智能制造学院】感悟思想伟力,汇聚青年力量|学院第十四届青马培养工程开班
来源:智能制造学院   作者:智能制造学院   点击数:94   日期:2023-12-01

智能制造学院第十三届青马培养工程结业仪式暨第十四届青马培训工程开班仪式于202311月22下午博学楼A107教室举行。出席本次开班仪式的有智能制造学院党总支副书记秦洪智能制造学院团总支书记周羽乔。

 

本次开班仪式由第十三届青马班优秀学员邢卉和第十四届青马班学员代表李艺炜发言拉开序幕。随后,秦洪书记对新一届青马班学员致辞勉励同学们要将社会主义核心价值观融于个人学习生活的方方面面,要肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任、努力成为堪当民族复兴大任的时代新人。

接着,周羽乔书记为新一届青马班学员讲解青马工程强调青马培训工程是学院党委、团委培养人才的重要培训工程,同时也强调参与培训时需要严格遵守规章制度,希望同学们可以保持思想的正确性和工作学习方法的正确性,通过服务社会来体现自身价值。

 

 

 

“青年者,国之魄也”,青马班的学员要不忘初心,跟党走理想信念,有思想厚度,有使命意识,有创造活力,有担当能力的青年。

联系我们

护国校区地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号

酒谷湖校区地址:四川省泸州市江阳区黄舣镇酒谷大道七段315号

联系电话:0830-3150415    传真:0830-3151332    邮编:646300

招生就业咨询电话(兼传真):0830-3151321或0830-3150329

川公网安备 51050202000024号

蜀ICP备08001500号-1    川教GX-20120035    管理登录