学生园地
您当前位置:学生园地
【智能制造学院】薪火相传,齐头并进|学院第五次学生代表大会召开
来源:智能制造学院   作者:智能制造学院   点击数:120   日期:2023-12-01

2023年11月24日四川化工职业技术学院智能制造学院第五届学生代表大会在综合办公楼241会议室顺利举行智能制造学院团总支书记周羽乔、智能制造学教师苏红以及各班级学生代表参加大会,会议由第十五届学生会主席团成员罗鹏主持。

大会开始,主持人进行了开幕致辞,参会人员全体起立并奏唱歌。

 

 

大会秉持着公平的原则,经不记名投票,以差额选举的方式选出三名智能制造学院第十六届学生会主席团成员和十八名出席学校第五次学生代表大会成员。

 

 

会议上,出席的代表们积极发言,就校园生活、学习环境等方面提出了许多建设性的意见和建议。周羽乔书记在会议中总结道,学生会干部是学生中的骨干,应该提高自身的政治站位,充分发挥全心全意为老师同学服务的精神,努力成为办实事、办好事的好干部。

本次智能制造学院学生代表大会的成功召开不仅促进了学生自治和民主管理,还增强了学生参与学校事务的主人翁意识,展示了我校学生积极向上的精神风貌,也为学校的发展和进步注入了新的活力。

联系我们

护国校区地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号

酒谷湖校区地址:四川省泸州市江阳区黄舣镇酒谷大道七段315号

联系电话:0830-3150415    传真:0830-3151332    邮编:646300

招生就业咨询电话(兼传真):0830-3151321或0830-3150329

川公网安备 51050202000024号

蜀ICP备08001500号-1    川教GX-20120035    管理登录