学生园地
您当前位置:学生园地
【经济管理学院】“新”向未来,不可阻“篮”——学院成功举办新生篮球赛
来源:经济管理学院   作者:经济管理学院   点击数:136   日期:2023-12-01

为了促进新生关系、增强团队凝聚力、激发同学们参与体育活动的热情、提升个人体能素质,展现当代大学生积极向上的风貌,营造和谐校园氛围。2023年11月6日-20日,经济管理学院举办“新生杯”篮球赛,此次比赛共吸引了各专业共14支新生队伍的踊跃参与。

比赛中,青春的热情与球场上的少年相逢,碰撞出梦想的火花,随着一声哨响,双方的球员立刻进入激烈的状态。赛场上,球员们团结配合中默契传球,在奋勇拼搏中你争我夺,在交替奋进中投篮命中。一个个运球投篮英姿飒爽,队员们尽情享受着比赛的乐趣,沉浸在欢快淋漓的比拼中,他们都坚持:“友谊第一,比赛第二”的原则,以力争上游的志气和永不言败的勇气,来展现青年学生的活力。

本次比赛分为男子组和女子组,采用积分制进行,经过层层角逐,女子篮球赛决赛于11月14日顺利展开,其中脱颖而出的前三名的分别为现代物流管理、大数据与会计和酒店管理与数字化运营专业;男子篮球比赛决赛则于11月17日顺利结束,获得前三名分别为电子商务、大数据与会计和酒店管理与数字化运营专业。

此次比赛在学院团总支老师的指导下,由学院学生会文体中心、篮球协会的同学们共同完成,在全体工作人员和运动员的共同努力下,圆满完成各项工作,为“新生杯”篮球赛画上圆满的句号。“新生杯”篮球赛丰富了同学们的课余生活,为广大学子提供了展示自我的舞台,进一步推动了学校的体育建设,丰富了校园体育文化。

联系我们

护国校区地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号

酒谷湖校区地址:四川省泸州市江阳区黄舣镇酒谷大道七段315号

联系电话:0830-3150415    传真:0830-3151332    邮编:646300

招生就业咨询电话(兼传真):0830-3151321或0830-3150329

川公网安备 51050202000024号

蜀ICP备08001500号-1    川教GX-20120035    管理登录