合作交流
您当前位置:合作交流
“韵涵林”捐赠仪式在学校举行
来源:后勤服务处   作者:后勤服务处   点击数:113   日期:2024-01-22

2024年1月20日下午,重庆韵涵餐饮文化有限公司“韵涵林”捐赠仪式在学校护国校区综合办公楼第一会议室举行。重庆韵涵餐饮文化有限公司董事、泸州韵涵餐饮文化有限公司董事长吴传洪,学校党委副书记、院长文申柳,副院长吴立凡参加仪式。学校副院长谢光杰主持仪式。



仪式上,文申柳对重庆韵涵餐饮文化有限公司向学校捐赠“韵涵林”表示衷心感谢,对公司两年半来在校运营的“知食客”学生食堂得到广大师生认可表示赞赏,对公司向广大师生提供的可口饭菜和温馨就餐环境给予充分肯定。他希望校企双方继续加深合作,在餐饮、学生培养、就业等方面探讨更多合作空间,共同打造校企协同育人的浓厚氛围。


吴传洪表示,重庆韵涵作为一家致力于打造数字化团膳管理体系,缔造中国最具安全责任的团餐品牌、努力成为团膳餐饮文化标杆的企业,在努力成为广大师生膳食生活管家的同时,公司为学校捐赠“韵涵林”,是为广大师生学习与生活提供一个宁静、美好的环境,希望通过此次捐赠为进一步推动学校高质量发展,为国家培养更多优秀人才贡献绵薄之力。


仪式上,吴立凡代表学校向吴传洪颁发了捐赠证书。


仪式结束后,校企双方领导共同参观了“韵涵林”并合影留念。

重庆韵涵餐饮文化有限公司区域总监杜红梅、泸州韵涵餐饮文化有限公司学校知食客学生食堂经理黄辉,学校后勤服务处有关负责人参加了捐赠仪式。

截至目前,学校已经成功吸引省内外十余家企业和九个地区校友会(班级或个人)进校捐建企业林、校友林。

联系我们

护国校区地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号

酒谷湖校区地址:四川省泸州市江阳区黄舣镇酒谷大道七段315号

联系电话:0830-3150415    传真:0830-3151332    邮编:646300

招生就业咨询电话(兼传真):0830-3151321或0830-3150329

川公网安备 51050202000024号

蜀ICP备08001500号-1    川教GX-20120035    管理登录