今日化院
您当前位置:今日化院
致公党四川化工职业技术学院支部与致公党龙马潭区基层委 联合开展2023年度工作总结暨城乡融合调研活动
来源:致公党四川化院支部   作者:致公党四川化院支部   点击数:91   日期:2024-02-03

为贯彻落实“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的相关要求,切实加强基层党员思想政治引领,助力乡村振兴和城乡融合发展,加强与兄弟支部党员之间联系,凝聚合力,促进发展,1月26日,致公党四川化工职业技术学院支部与致公党龙马潭区基层委在泸县得胜镇合牛路鹭湖红酒生态农庄联合开展了2023年度工作总结暨城乡融合调研活动。学校党委副书记、纪委书记、工会主席陈淑娟,党委统战部部长罗泽洪,龙马潭区统战部副部长曾炼,致公党泸州市委驻会副主委兼秘书长殷君国到会指导。龙马潭区政协副主席、致公党龙马潭区基层委主委孙秋梅,致公党四川化工职业技术学院支部主委程琴,致公党龙马潭区基层委党员,致公党四川化工职业技术学院支部党员等共计50余人参加活动。



会议集中传达学习了党的二十大精神、中共四川省委十届四次全会精神,致公党四川省八届三次全委会议精神,中共泸州市委九届七次全会精神以及致公党泸州市委六届十五次会议精神。致公党龙马潭区基层委和致公党四川化工职院支部分别对2023年工作进行了总结,并对2024年工作进行了安排部署。殷君国对两个基层组织2023年度工作给予了充分肯定,鼓励大家不忘初心、携手前进、共谋发展、共开新局。曾炼祝贺两个基层组织联合开展活动,强调了统战工作要求,鼓励民主党派成员不忘初心牢记使命。陈淑娟充分肯定了本次活动的重要意义,并代表学校党委表示全力支持此次活动开展,鼓励致公党化院支部党员在本职岗位上多为学校发展做贡献,鼓励今后多开展联谊活动以增强兄弟支部党员间联系,陈淑娟还介绍了学校搬迁到新校区后的办学情况、2023年学校承办的多项重大赛事情况、以及学校目前较好的社会影响,并欢迎致公党各支部党员到学校参观指导。


会后,全体与会人员一同参观考察了麓湖农庄现代生态农业示范园开展城乡融合发展调研,围绕乡村振兴展开交流探讨,为后续建言献策积累素材。最后,两个基层组织的党员们联合开展了丰富多彩的拓展活动,增进了党员们的了解、增强了团队协作能力和凝聚力。

这次活动不仅让城区党员近距离感受到现代生态农业文化发展的情况,激发了党员们为乡村振兴建言献策的积极性,还增强了致公党两个基层组织党员的互相了解,党员们表示不虚此行、收益良多。

 

联系我们

护国校区地址:四川省泸州市纳溪区护国大道733号

酒谷湖校区地址:四川省泸州市江阳区黄舣镇酒谷大道七段315号

联系电话:0830-3150415    传真:0830-3151332    邮编:646300

招生就业咨询电话(兼传真):0830-3151321或0830-3150329

川公网安备 51050202000024号

蜀ICP备08001500号-1    川教GX-20120035    管理登录