“百年化工 红色记忆”党史学习教育主题特展开幕
来源:应用化工学院   作者:应用化工学院   点击数:6237   日期:2021-12-18   字体:【

为深入开展党史学习教育,1215日,由校团委、应用化工学院策划组织的“百年化工,红色记忆”党史学习教育主题特展在学校综合办公楼前广场开幕。学校党委副书记陈淑娟、副院长邓启华、院长助理谢光杰参加开幕。



陈淑娟指出,化学工业是我国国民经济的重要基础产业和支柱产业,化工百年历史是中华民族辉煌历史中浓墨重彩的一笔。希望青年学生要从党的百年历史中汲取智慧和力量,听党话、感党恩、跟党走,赓续精神血脉,保持奋斗精神,坚定专业信念,树立远大理想,不负青春,不负韶华,为新时代的化学工业发展贡献青春力量。


在解说员的带领下,参加活动的领导和师生代表一起参观了展览。本次展览以中国化工百年发展史为线索,选取具有重要意义的历史事件、关键人物、优秀企业,以及取得的重大成果等照片和视频,展示在党的领导下我国化工行业的奋斗历程和发展成就。

党委宣传部、学生处、应用化工学院、团委负责人,以及150余名学生代表参加活动。


学校地址:四川省泸州市瓦窑坝路66号 联系电话:0830-3150415 传真:0830-3150329 邮编:646099